Pocong - Temennya tuyul

Pocong ini adalah tuyul yang sudah dimodifikasi.

Cara penggunaannya mirip-mirip seperti tuyul-tuyul pada umumnya.
Bila muncul pesan aplikasi expired, harus registrasi atau semacamnya, cukup hapus data saja, nanti akan kembali normal.

Link download:
- link 1
- Pocong Awakens

54 comments:

  1. C̼.̀̽-̯̫̽̈́.́̽ɔ̼ wew c̼.̀̽-̯̫̽̈́.́̽ɔ̼ wew c̼.̀̽-̯̫̽̈́.́̽ɔ̼ wew c̼.̀̽-̯̫̽̈́.́̽ɔ̼ ... keren nih blog.... driver jg kah penulisnya??

    ReplyDelete
  2. Mantabbb Abiizzz!!
    Hatur Tengkiu Prof :D

    ReplyDelete
  3. Mantabbb Abiizzz!!
    Hatur Tengkiu Prof :D

    ReplyDelete
  4. Makasih aplikasinya gan.. tolong di update juga dong HM Mod nya.. biar nambah keren nh.. :)

    ReplyDelete
  5. gan kok saya sudah hapus data masih tetap ga bisa yah gan

    ReplyDelete
  6. gan kok saya sudah hapus data masih tetap ga bisa yah gan

    ReplyDelete
  7. pocong kok ad virus bang maap tnyk

    ReplyDelete
  8. kang pocong udah masuk forbidden app. bisa bikin yg lainya dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. pocong yang baru sudah bisa didownload, link nya sudah diupdate di post

      Delete
    2. pocong yang baru sudah bisa didownload, link nya sudah diupdate di post

      Delete
  9. makasih bangeee....t ya kang. moga di banyakin rizkinya.:)

    ReplyDelete
  10. Bantuannya dong gan arie da beberapa app yg secara fungsi sama kaya pocong,wakwaw dan kawan2 di play store yg tidak termasuk app yg terlarang tapi ya itu harus buka opsi pengembang,mungkin da tips2 buat ngoprek2 itu aplikasi biar kepake sayang org dah bikin cape2 ga da yg download 😦😦😦

    ReplyDelete
  11. Cara clone nya gimana gan arie? Boleh minta tutornya ga? Thx yaa

    ReplyDelete
  12. ane newbie mau minta pencerahan dan konsultasi bantuan nya dong gan,boleh minta contact person nya?

    ReplyDelete
  13. ada yang full version ga gan? biar bisa simpen route.

    ReplyDelete
  14. Klo ke deteksi ,maenin opsi pengembangnya ya?

    ReplyDelete
  15. Klo ke deteksi ,maenin opsi pengembangnya ya?

    ReplyDelete
  16. Bang d share donk tuyul2 yg lain a,trims salam satu aspal

    ReplyDelete
  17. Bang d share donk tuyul2 yg lain a,trims salam satu aspal

    ReplyDelete
  18. Bos ari mau nanya untuk settingan tuyul/pocong ada yg perlu di rubah lg gak atau udh ngikutin settingan awalnya aja? Trimakasih bos ya seblumnya

    ReplyDelete
  19. ada update lagi gak kang,
    di xiaomi gak bisa jalan dan suka berhenti sendiri.

    ReplyDelete
  20. Gak bsa bro di pake, mesti aktivin lokasi palsu, ane di omelin mulu sama server suruh di matiin tuh lokasi palsu'a, jdi gak guna bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setting d satpol nya buka developer cari alow mock location & off

      Delete
  21. Gak bsa bro di pake, mesti aktivin lokasi palsu, ane di omelin mulu sama server suruh di matiin tuh lokasi palsu'a, jdi gak guna bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak tools untuk mengatasi itu, salah satunya Satpol A-PP X1

      Delete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. Terima kasih suhuuu... Kang Arie Agung guru sya d fast track study online... Sukses slalu...

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  25. mind gak bisa download bisa kirim link via email saya bang

    sempakgila222@gmail.com
    ke email itu iya bang
    terima kasih abang

    ReplyDelete
  26. sudah ga bisa di download bang,,, bole minta kirim via email ke youngsguns21@gmail.com

    ReplyDelete
  27. Minta dong bang
    Depiseptiawan15@gmail.com

    Thx

    ReplyDelete
  28. Bang tolong kirimin dong ke irpandi.pandi7@gmail.com

    ReplyDelete
  29. bang kirim dong pocongnya ke blogaptek@gmail.com

    ReplyDelete
  30. Bang bisa di kirim file nya ke email jerryansor13@gmail.com , terima kasih bang

    ReplyDelete
  31. Kang arie..minta file pocong awaken nya..WA 083862096945..

    ReplyDelete
  32. Kang arie..minta file pocong awaken nya..WA 083862096945..

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  34. Cara ngejalani nya gmn bg. Hp sy dh root

    ReplyDelete
  35. Minta file apk pocong awakennya dunk...ke hollis.formail@gmail.com

    ReplyDelete
  36. ang arie minta link download pocongnya kang... email saya dwisulistiyanto848@gmail.com,,trima kasih sebelumnya kang arie

    ReplyDelete
  37. Bg bagi link nya laa
    Email. Akenkyujozuy@gmail.com

    ReplyDelete
  38. Kang Ari agung.., open link nya dong..
    Atau share via email..
    Please...

    syahira.kirey0087@gmail.com

    ReplyDelete
  39. Share via email ya bang
    Terima kasih

    onedayc87@gmail.com

    ReplyDelete
  40. Share via email ya bang
    Terima kasih

    onedayc87@gmail.com

    ReplyDelete
  41. bang help share via email yaa...

    nahannikita@gmail.com

    ReplyDelete