Cara Install XPosed + Module

Ikuti setiap langkah, JANGAN ADA YANG DILEWAT, terutama langkah Restart
(tidak semua HP bisa disembunyikan rootnya menggunakan Xposed)

CARA INSTALL XPOSED
  1. Root dahulu HP anda
  2. Pastikan HP anda bisa menginstall apk dari luar play store
    • Settings - Security - aktikan Unknown Sources
  3. Download, install, lalu jalankan XPosed : link1
  4. Buka menu Framework
  5. Tap tombol Install/Update
  6. Restart
  7. Jalankan kembali XPosed
  8. Buka menu Settings
  9. Pastikan Enable Downloads aktif
  10. Klik Versions to be shown, pilih Beta

CARA INSTALL XPOSED MODULE

Xposed memiliki banyak sekali module-module yang mempunyai fungsi beragam, cara untuk menginstall module tersebut:
  1. Jalankan XPosed
  2. Masuk menu Download
  3. Klik tombol search di bagian atas
  4. Ketikan nama module yang dicari misal RootCloack 
  5. Klik RootCloack di hasil pencarian
  6. Geser ke bagian Versions
  7. Klik Download di versi yang paling baru, tunggu sampai download selesai
  8. Restart
  9. Masuk lagi ke Xposed
  10. Masuk ke Modules
  11. Aktifkan centang di module yang baru didownload
  12. Restart HP 

19 comments:

  1. Yg ane gpsnya kbaca jauh, di bawah benua eropa, gmn ini cra bnerinnya??

    ReplyDelete
  2. Restart aja kalau masih gak bisa kembali kasetelan pabrik. Biasanya kena jamer atau pakai vpn luar.y

    ReplyDelete
  3. Enter your comment...bagaimana cara meng
    ganti no imei hp?

    ReplyDelete
  4. mohon pencerahannya saya pake huawei y3 framework nya the latest version of xposed is currently not active.did you instal the framework and reboot?

    ReplyDelete
  5. klo instal nya gagal, boleh di uninstal terus di instal lagi? atau ada cara lain?

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh aja, tapi yang namanya menginstall aplikasi seperti ini akan selalu ada resiko membuat HP bootloop, bricked, blank, dsj... Jadi kalau mau bereksperimen harus siapkan diri untuk menghadapi situasi terburuk.

      Delete
  6. sama ni, saya jg pake y3 ga bisa ke install frameworknya, mohon solusinya. Trims

    ReplyDelete
  7. permisi gan. saya mau tanya fungsi xposed+module buat apa ya???

    ReplyDelete
  8. Kng punten ane boleh minta link pou. Kalu boleh saya minta berikut cara menginstalnya. Thank ya sebelumnya

    ReplyDelete
  9. Maaf kang gmn ya cara biar button auto bit versi 86 suppaya tidak off sendiri pencerahannya kang trima kasih

    ReplyDelete
  10. Kang klo installnya di lolipop gmna ya kang?
    Bingung nih gk bisa2
    Klo di huawei sukses

    ReplyDelete
  11. Kalo hp lolipop versi 5.1 gk bisa bang...
    Solusinya gimana Bos...
    Makasih n sukses selalu

    ReplyDelete
  12. Kalo hp lolipop versi 5.1 gk bisa bang...
    Solusinya gimana Bos...
    Makasih n sukses selalu

    ReplyDelete
  13. Biar orderan lancar hp musti gimana ya gan???

    ReplyDelete
  14. Ane pengen dpt orderan gojek banyak gitu...
    Tapi hape nya musti gimaana ya?

    ReplyDelete
  15. Permisi gan ane mau tanya klo penguat signal 4G apa nama nya ya biar signal ngaceng terus makasih gan sukses selalu...

    ReplyDelete
  16. Permisi gan ane mau tanya klo penguat signal 4G apa nama nya ya biar signal ngaceng terus makasih gan sukses selalu...

    ReplyDelete
  17. Xposed is not (yet) compatible with android sdk version 21.........

    Ane versi lolipop 5.0.2
    gimana nih kang? tolong dibantu

    ReplyDelete