Info Status Driver Tidak Akurat

Mohon maaf, fitur cek status driver yang kemarin dipublish di GoInfo ver APK 5.1 ternyata tidak akurat.

Banyak laporan dari rekan driver yang menyatakan hasil pembacaan status di GoInfo berbeda dengan yang sebenarnya. Ada yang posisi logout tapi terbacanya logged in, dll.

Jadi untuk sementara, abaikan dulu status driver yang ada di GoInfo. Saya akan coba lagi untuk memperbaikinya, mudah-mudahan bisa.

22 comments:

  1. Emang bener2 ribet ya jdnya mau tau status ja susah banget.hal yang gampang jadi di bikin susah

    ReplyDelete
  2. Dulu data driver bisa tampil,tapi skarang ko ga bisa, nyerah ya ga bisa di tampilkan.

    ReplyDelete
  3. Tambah ribet sejak pke akses data..kembikan aja seperti semula.pje no hp

    ReplyDelete
  4. Tambah ribet sejak pke akses data..kembikan aja seperti semula.pje no hp

    ReplyDelete
  5. Kita mah ngikut aja dah..
    Yg penting mh masih bisa narik,,masih bisa nyari duit..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju.. biar mereka saja yg urus.. kita narik saja, g usah d pikirkan

      Delete
    2. Setuju.. biar mereka saja yg urus.. kita narik saja, g usah d pikirkan

      Delete
  6. Kita mah ngikut aja dah..
    Yg penting mh masih bisa narik,,masih bisa nyari duit..

    ReplyDelete
  7. Semoga di berikan kemudahan keu Allah SWT kang, biar bisa bantu driver yang galau masalah status.
    Mungkin pakai angka aja kang, biar nanti status 3 s/d 5 minta info ke CC.

    ReplyDelete
  8. Go info apakah supporter dengan gocar driver terbaru

    ReplyDelete
  9. Ijin kang ari, saya kena suspend dan ga bs ambil order lg. Apa bs terbuka suspend tsb agar sy bs narik lg? Mohon pencerahannya. Karna pencaharian saya saat ini hanya bawa taksi online. Terima kasih

    ReplyDelete
  10. agung151088@gmail.com

    Ini email saya kang. Terima kasih

    ReplyDelete
  11. Admin nya sombong tingkat dewa. Banyak rekan yg comment atau bertanya jarang dibalesin.. paling di delete ini comment

    ReplyDelete
  12. Kenapa sekarang posisi driver gak bisa dilihat ya keliatan kalo pasti terakhir drop off dan pas pick up aja

    ReplyDelete
  13. Kenapa sekarang posisi driver gak bisa dilihat ya keliatan kalo pasti terakhir drop off dan pas pick up aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba kirim screenshotnya ke deuxvelva@gmail.com . kl saya cek fitur posisi driver di server masih berfungsi normal.

      Delete