Status Driver

Informasi status driver (BUKAN DATA DRIVER) sudah bisa dilihat di GoInfo ver APK terbaru, tapi informasi jenis suspend masih belum pulih.

Status yang akan muncul di samping foto:
- Signed out (gobis tidak login)
- Logged In (gobis login)
- Running Order (sedang menjalankan order)
- Suspend 3-5 (terkena suspend)

Download/update GoInfo Ver.5.1 klik di sini.

37 comments:

  1. Klo status sign in tapi ga bisa nerima order (seperti kena suspend), bisa banding ga ya ?
    Mohon pencerahannya Bang Arie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau sekarang kan order tidak dikirim ke semua driver sekaligus, jadi mungkin itu karena tdk kebagian saja.

      Delete
  2. Kang ari...klo akun di bajak org cara rebut kmbali gmn kang.
    Trims bantuannya

    ReplyDelete
  3. Kang, mohon dijawab, kalo status signed in tapi saya gak bisa login, tulisannya 'Koneksi timeout' trus itu apa saya terkena suspend? Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dan solusinya bagaimana kang? Saya udah 3 hari gak narik,gak bisa login.

      Delete
    2. Hapus dulu gobisnya..setelah itu downlod lagi

      Delete
    3. Hapus dulu gobisnya..setelah itu downlod lagi

      Delete
    4. Jangan panik pa herdi..itu bukan suspend.kalau suspend itu,orderan masuk tetapi ga bisa di ambil.

      Delete
  4. Enter your comment...ya pak herdi itu kena suspend

    ReplyDelete
  5. Kalau status hanya (-) strip saja apa maksudnya?

    ReplyDelete
  6. Loe atur status driver gojek yg tdk profesional. Gwe yg driver gojek BOMAT, tdk untung buat gwe.

    ReplyDelete
  7. Kenapah gps di go-massage tida berpungsi..?padahal sanggat membantu.

    ReplyDelete
  8. Saya juga tidak bisa log in,tulisan nya "koneksi time out,coba beberapa saat lagi" tp udah 4 hari begitu terus,gimana cara menyelsaikan nya...

    ReplyDelete
  9. Tolong email ke devaassah@gmail.com kalo ada yg tau cara menyelsaikan masalahnya...

    ReplyDelete
  10. Kang tolong dong ini akun bokap saya, status aktif tapi gak bisa nerima orderan ya... Tolong bantuan nya ya

    ReplyDelete
  11. Pak status saya aktif,tapi saya tidak mendapat order dan menarik uang,pas narik uang bacaannya status anda saat ini tidak online
    Pas tanggal 12-09-2017 saya dapat pesan terkena suspend 1hari, kok sampai sekarang masih belum online ya pak?

    ReplyDelete
  12. Pak status saya aktif,tapi saya tidak mendapat order dan menarik uang,pas narik uang bacaannya status anda saat ini tidak online
    Pas tanggal 12-09-2017 saya dapat pesan terkena suspend 1hari, kok sampai sekarang masih belum online ya pak?

    ReplyDelete
  13. Bang,,di akun saya status sya aktif,tap orderan gk dpt2...

    Trus knpa ya mau tarik saldo.tp ada tulisan status anda tdk aktif,pdahal di akun status sya aktif.

    Mohon pncerahan nya,krna saya bru ajja jd driver gojek.

    ReplyDelete
  14. Status Anda saat ini yg tidak aktif berarti bisa di buka lagi dong !!

    ReplyDelete
  15. Assalamualaikum kang udah daftar gojek dan RDL saldo Rp.1 maklumlah baru daftar cuma setelah RDL sampai sekarang gak dapet order versi baru pas diliat performa nya 0.0 gimana ya solusinya biar bisa merasakan hd gojek TRIms wassalam

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung datang ke kantor,, 95% itu karena di suspend

      Delete
  16. Sama nih saya padahal aktif tapi orderan gak masuk masuk padahal klo pagi disini orderan numpuk.. terus pas narik uang bacaanya status anda tidak aktif.. itu kenapa yaa..

    ReplyDelete
  17. Sama nih ane juga bgitu gk dpet orderan trus pas mau narik uang ada tulisan status anda tidak aktif padahal saya sudh aktif..

    Mohon pencerahannya dong..

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung datang ke kantor,, 95% itu karena di suspend

      Delete
  18. langsung datang ke kantor,, 95% itu karena di suspend

    ReplyDelete
  19. Kalau di suspesnd yg 1x24 jam itu tapi saya sampai sekrang masih gabisa narik . kenapa ya ? Sama mohon pencerahanya apabila proses aktifasinya lagi seperti apa ya

    ReplyDelete
  20. sama ya bisa login tp pas narik duit keterangn ya anda tidak dapat mlakukan transaksi. status anda saat ini tidak aktif?? knp yaa

    ReplyDelete
  21. Saya mau withdraw tapi ada bacaan tidak dapat melakukan transaksi. Status anda tidak aktif. Itu kenapa ya?

    ReplyDelete
  22. Akun saya bs login
    Tapi tidak bs tarik tunai bacaannya status tidak aktif
    Pdhal lgi online
    Sinyal mobil jg gak ke lacak di maps alias gak nongol
    Orderan gak ad yg masuk 1pun
    Itu knpa ya
    Tdk ad email bahwa di suspend
    Apakah bs bntu di cek , akun sy kenapa
    Saya udh cb dowl dan apus aplikasinya ber x x

    Makasih

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete