Status layanan GoInfo, Satpol, dan Surveyor

GoInfo
Status : Berfungsi
Versi terbaru : 5.4
Keterangan : http://s.id/goinfo


Satpol A-PP
Status : Berfungsi
Keterangan : Fitur unlock sudah berfungsi
Estimasi waktu perbaikan : -

Surveyor
Status : gangguan
Keterangan : sedang ada perubahan di server GI
Estimasi waktu perbaikan : -

47 comments:

  1. Gangguan mulu. Udh ga sanggup bayar server apa ne GI...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bantuin bayar dong biar gak gangguan

      Delete
  2. Pantesan Dr kemarin login goinfo Ane Gk Bisa

    ReplyDelete
  3. Update mulu, error mulu, fitur makin ga bagus!! Ngabis²in kuota aja,..

    ReplyDelete
  4. Update mulu, error mulu, fitur makin ga bagus!! Ngabis²in kuota aja,..

    ReplyDelete
  5. Tiap gobis update ya pasti error, coz script nya berubah.. Cari bugs nya dulu deh, biar bisa akses data di server

    ReplyDelete
  6. Error trusss, biar gk dpt bonuus...

    ReplyDelete
  7. Orang Indonesia mah gitu
    Tau nya cuma bisa nyalahin org, buat aplikasi sendiri aja coeg
    Hedeh

    ReplyDelete
  8. Orang Indonesia mah gitu
    Tau nya cuma bisa nyalahin org, buat aplikasi sendiri aja coeg
    Hedeh

    ReplyDelete
  9. Jahhhh, paya juga dah ah...
    Sistem mulu alesan.a gw di suspend juga alesan.a sistem.
    Ada sistem yg tqk masuk di akal.

    ReplyDelete
  10. Mendingan gausah pada pake go info dll kalo takut ngabisin kuota, dari pada ngedumel doang ujung nya mending kerja dah hahahaha

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. kapan bisa dilihat lagi mas. gobis, satpoll app dan surveyor sangat mendukung saya buat ngegojek. please segera di perbaiki mas. thanks

    ReplyDelete
  13. kapan bisa dilihat lagi mas. gobis, satpoll app dan surveyor sangat mendukung saya buat ngegojek. please segera di perbaiki mas. thanks

    ReplyDelete
  14. ★:゚*☆※>('-'*)♪オメデトウ♪(*'-')<※★:゚*☆
    ☆;:*:;☆;:*:;☆“semangat kang”☆;:*:;☆;:*:;☆
    ★:゚*☆※>('-'*)♪オメデトウ♪(*'-')<※★:゚*☆

    ReplyDelete
    Replies
    1. ★:゚*☆※>('-'*)♪オメデトウ♪(*'-')<※★
      ☆;:*:;☆“semangat kang”☆;:*:;☆
      ★:゚*☆※>('-'*)♪オメデトウ♪(*'-')<※★:

      Delete
  15. Yg sabar ya boss
    Klo kata mas sopo and jarwo

    ReplyDelete
  16. Thanks karena app GoInfo sangat bermanfaat u/ saya, Ditunggu perbaikannya.

    ReplyDelete
  17. Thanks karena app GoInfo sangat bermanfaat u/ saya, Ditunggu perbaikannya.

    ReplyDelete
  18. Perubahan secara teknis memang tidaklah mudah,semua butuh proses dan mungkin biaya,,tp jangan mengesampingkan pelayanan baik untuk driver ataupun customer,,salam satu trotoar....

    ReplyDelete
  19. Perubahan secara teknis memang tidaklah mudah,semua butuh proses dan mungkin biaya,,tp jangan mengesampingkan pelayanan baik untuk driver ataupun customer,,salam satu trotoar....

    ReplyDelete
  20. PT. Gi sekarang dah makin pintar sehingga mereka menutup akses masuk ke server, kecuali hanya untuk mereka sendiri. Supaya info data dan keterangan customer dll bisa dilindungi dari sesuatu yg merugikan.

    ReplyDelete
  21. Knp login susah..mending gnti IT yg ngerti Iptek.jgn cari orang IT yg abal abal.capek deh qt low pingin tau data qt.perhatikan driver driver qt dong.

    ReplyDelete
  22. Knp login susah..mending gnti IT yg ngerti Iptek.jgn cari orang IT yg abal abal.capek deh qt low pingin tau data qt.perhatikan driver driver qt dong.

    ReplyDelete
  23. Busssseeeetttt gangguan sampe berhari2 bukan gangguan namanye !!!
    Cari IT yg lebih bagus lagi !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lo ngebahas gojek apa goinfo, satpol app? Klo satpoll app bukan gojek yg bikin, tulisan lo kayak orang bodoh yg gk tau apa2 and banyak bacot... Sory kang arie ane bicara kasar, karena menurut ane karya bang arie dkk diremehkan sama orang yg gk tau diri

      Delete
  24. Update mulu, error mulu, fitur makin ga bagus!! Ngabis²in kuota aja,..

    ReplyDelete
  25. Bang arie agung tolong bantuannya utk akun sy yg ndak bsa login dan nyangkut... 4hr gak narik sama sekali

    ReplyDelete
  26. Anda telah sign in dengan device infinix,silahkan sign in kembali. Ada solusinya?.

    ReplyDelete
  27. Mnta kirimin ulang kode akses nya dong ke alamat email saya lg

    ReplyDelete
  28. Kode akses ngak kaya pertama cepet sekarang lama amat terkirim nya

    ReplyDelete
  29. Maaf numpang tanya nih para suhu... Kalo untuk driver grabbike bisa pake yang mana..? Soalnya masih belajar, mohon ilmunya di share, thanks..

    ReplyDelete