Satpol Untuk GD 2.10.0

Satpol X2 support GD 2.10.0

Download versi 60 via xposed
atau http://dl-xda.xposed.info/modules/com.deuxvelva.satpolapp_v460_023ea2.apk

Panduan umum http://s.id/satpolX

31 comments:

  1. mantab.. makasih banyak suhu moga terus berkreasi n bisa brmanfaat bagi kawan2

    ReplyDelete
  2. semoga berkah suhu 😊
    ohiya, minal aidzin walfaidzin yaaa 😁

    ReplyDelete
  3. bang ari bkin satpol buat gocar dong 😂

    ReplyDelete
  4. Unlock login nya udah ga bisa lagi..

    ReplyDelete
  5. Makasih banyak mister nice guy.. - met LEBARAN..
    moga makin KECE selalu.
    Amiiinn. // ai.lop.yupul. mister

    ReplyDelete
  6. Lokasi palsu masih terdeteksi kang ver210

    ReplyDelete
  7. kang ari satpol app nya kompatibel sama os marshmalow ga ? soalnya saya instal satpol hp saya ada peringatan overlay screen terus

    ReplyDelete
  8. Unlocknya masi beloman bisa yah kang ari

    ReplyDelete
  9. Kok gx bsa buat unlock akun yg nyangkut y

    ReplyDelete
  10. V 2.11.0 ditunggu kang,,,,selamat berkarya,,,!!!

    ReplyDelete
  11. V 2.11.0 ditunggu kang arie semoga sukses selalu...

    ReplyDelete
  12. Bang kapan nih update satpol app nya yang v 2.11.0 nih? Di tunggu2 nih ke hadirannya

    ReplyDelete
  13. menunggu updatean satpol app yang v 2.11.0 nih kang. sukses selalu dengan karya karyanya kang

    ReplyDelete
  14. Kang V211 kapan rilis ditunggu kang, sukses selalu

    ReplyDelete
  15. Salut buat satpol appnya,ditunggu untuk 2.11.0 nya

    ReplyDelete